Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Perfil de Ingreso
- Gusto por la gastronomía y el turismo.
- Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
- Exactitud y rapidez de respuesta.
- Dominio del lenguaje.
- Atención y observación.
- Retención y memoria.
- Adaptabilidad y sociabilidad.
- Sensibilidad por el arte y la plástica.
- Poseer sentido del buen gusto.
- Disponibilidad e imaginación.
- Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
- Sensibilidad gustativa.
Perfil de Egreso
- Poseedor de sentido del buen gusto.
- Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
- Capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover la cultura gastronómica.
- Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
- Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.